Речка жизни быстротечна

За рекой кричит кукушка,
Это вовсе не беда,
Просто годы всё уносит,
В речке талая вода!

Пусть течение не быстро,
И река не глубока,
Только годы убегают,
Уплывают в никуда!

Нет той силы ,чтобы в речке,
Воду вспять нам повернуть,
И конечно все мы знаем,
Время нам не обмануть!

Ты кукушка не старайся ,
Не считай мои года,
Речка жизни быстротечна,
И у каждого своя!


Рецензии