Словно дремлет и Господь

   День ушел
           И ночь ликует:
   В Мире Тьмы -
           Другая жизнь:
   Кто - играет,
           Кто - ворует,
   А кто - делит 
           Барыши.

   В Мире бренном,
           Все готовы -
   Счастье в жизни
           Испытать,
   Забывая,
           Что оковы, -
   Могут радость
           Обуздать.

   Все спешат, -
            Урвать не против, -
   Кто кусочек,
            Кто - ломоть,
   Под покровом
            Тёмной ночи,
   Словно дремлет -
            И Господь...


Рецензии