Рецепт Счастья

Наш мир по ходу стал до безобразия искусственным
 В одном котле мы варим мысли, чувства
Кто-то ночами пишет стихи, а кто-то по сети рассылает интимные фото
Кажется у каждого свой способ почувствовать свободу
И хочется жить так легко словно в фильмах Кустурицы
Верить в чудо и надеяться, что все желания сбудутся.
Может стоит начать сочинять мечты
Оставив за бортом все не нужные сомнения и дешевые понты.
И  вот однажды я проснусь рано утром и скажу себе еле слышно:
Счастья для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным


Рецензии