Гибельный путь

В грядущих боях
Нет нам места в строю.
Гибельным светом
Озарится наш путь.

В этих краях,
Как и все, я паду.
Развеянный ветром,
Смогу, вдруг, уснуть.

В наших словах
Нету веры в мечту,
Они полнятся бредом,
И нам в нём тонуть.


Рецензии