Не грусти по нему

Не грусти по нему, ты слышишь?
Ему до тебя нет дела.
Ему всё равно, что им дышишь,
Что без него поседела.
Ему наплевать, что ночи,
Тянутся словно годы,
Что плачешь в подушку молча,
Перебирая коды.
Вот бы найти те цифры,
Что в сердце любовь отключают.
Слова собираешь в рифмы,
Бывает, что помогает.


Рецензии