Кто созерцает под звездой

Кто созерцает под звездой,
Тот умирает под луной…

Сколь много чувствую,
Сколь знаю.
И вскользь предчувствую
Всезнанье.

Небесный суд.
Все бесы тут.
И им возмездье суждено,
Не два, и, точно, не одно!

Но кто созерцает под звездой,
Тот умирает под луной…

Гончаров А.С.
24 мая 2016


Рецензии