Намек на человека...

Безмолвно брожу среди вас...
Украдкой читаю мысли по лицам...
Но я прячу цвет своих глаз...
И собираю смысл по крупицам...

В душе такая пустота...
Даже не знаю, ради чего сегодня проснулся...
Не спасает уже ни музыка, ни стихи, ни красота...
Свет опять спиною повернуля...

Опять во мрак, опять грустить...
Уже невозможно проснуться...
Да и себя за многое не могу простить...
А ведь когда то к счастью мечтал прикоснуться...

Брожу среди вас...
Невидимый, непонятный...
Скрываю свой мрачный анфас...
Скрываю от вас и от себя,  намек на человека неопрятный..


Рецензии