Свинцовыми ногами...

Свинцовыми ногами я шагаю по асфальту,
опуская взгляд чуть ниже горизонта...
Будто бы отравлен провинциальным ароматом,
двигаюсь последним в бесконечной гонке.

Беспричинно блуждая, метр за метром,
к новому рассвету стерев в пыль свои кеды.
Оставив беды позади, чутка приутих,
в режиме silent я напишу этот стих.

Буянил и кричал - нет, это не я,
грустил и молчал, ведь тоже не я.
С января ощутив в себе новые силы,
но я ведь не тот, кому по жизни фартило.

Выкину ключи от квартиры, выброшу паспорт,
вкину пару колёс, но не те что с запаской.
С опаской снова я почувствую город,
который гасил своей тьмой даже метеоры.


Рецензии