Разлучница проклятая...

Разлучница  проклятая
Смеётся надо мной .
Ну в чём же  виновата я ?
Скажи , любимый мой .
 
Она тобой натешится
И высушит всю синь
Из глаз .Рассвет заснежится
И упадёт в полынь .
 
Полынь – трава , я пленница
Твоя теперь навек !
Тебя засыплет снег ,
Но горечь не изменится .


Рецензии