11 сентября

Как угораздило меня
В столь скорбный день родиться!
Наверное, день ото дня,
Мне б Господу молиться.

- Прости, Всевышний, пожалей,
Ведь я не виновата,
Что свой солидный юбилей
Справляю в эту дату!

Но мы, рождение своё
В календарях не метим,
Нам эту дату Бог даёт
И Он за всё в ответе!

К шести десяткам лет пяток
К своим прибавлю датам.
- Спокойно! – шепчет голосок,
Ведь ты не виновата!


Рецензии
День действительно скорбный,но только для американцев,сами взорвали,сами скорбят. Так что успокойтесь Таня и идите спать.
С уважением. Владимир.

Владимир Павлов 6   13.09.2016 17:30     Заявить о нарушении