Старая магия

Сварю, пожалуй, зелье приворотное,
Прибегну к старой магии любовной.
То будет действие бесповоротное,
Ко мне тянуться будешь ты невольно.
Ты будешь лишь со мной, и стану я богиней,
Ты будешь целовать мои следы.
Я опою тебя, и вот отныне
Со мною рядом вечно будешь ты...

Постой, а если вдруг тебя я разлюблю,
Как отпустить и магию разрушить?
Я узы старой магии не разрублю,
Её не хватит сил нарушить.
И нелюбима буду ведь тобой,
Ты будешь просто сонный раб.
К чертям все привороты, всё, отбой,
Судьбе такой никто не будет рад.


Рецензии