Wolves

Волки природою прекрасны,
Ни колки, ни подобострастны.
Природою обольщены
Рода гордые сыны.

Таких существ я не встречал,
Но, право, эдаких не ждал.
О, правда, и чудес не ждал.
Но как найти где истина, где ложь,
О, как найти? И где её найдёшь?

Гончаров А.С.
20 мая 2016


Рецензии
Бесподобный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   18.11.2016 18:06     Заявить о нарушении