Ответные стихи 82

БЛАГОДАРНОЮ ДУШОЮ Вам пишу СЛОВА
За ПОДДЕРЖКУ и ПОКЛОНЫ...в Вас ЛЮБОВЬ ЖИВА!!!
ПЕРЕДАТЬ ПОКЛОН спешу я МАТЕРИ - ЗЕМЛЕ,
Чтобы РАДОСТЬ ПРОБУЖДАЛАСЬ...ВСЕМ ЛЮБИМОЙ ЖИТЬ!!!
(13.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии