Душа, разбитая на слоги...

Поэту Борису Васильеву…


Душа, разбитая на слоги,
Строкою просится на свет,
И по распластанной дороге
Идёт на поиски поэт.

Что ищет он?..  Какие мысли,
Витая в шорохах берёз,
Рябиновою гроздью свисли,
Загнав себя под дождь из слёз?..

Его плоды духовной пищи
Я в сердце бережно храню,
Лишь об одном прошу, дружище:
-Не предавай стихи огню!..

__________________________________________________

Авторская страница Бориса Васильева (г. Самара)

http://www.stihi.ru/avtor/boris77


Рецензии
Внучок, тщательно - фикса, лучше, бережно!!!! Твой дед.

Виктор Боковой4   13.09.2016 19:57     Заявить о нарушении
И исчо, берёзы-слёзы, такая архаика, что тошно делается!!!)))) Твой дед.

Виктор Боковой4   13.09.2016 20:00   Заявить о нарушении