Пища поэта

 Поэта пища:  и волненья и  страданья ...
Его объекты: души,небо, море,берег...
Стихи его  - усердное старанье
Разжечь в других сочувствие,  по мере
Копанья в собственных страстях...
Случаются пассажи... Ах!
Тут ведь тем больше дров чем дальше в лес....
Где   Бог, а где сладкоголосый бес?


Рецензии