было время

            БЫЛО  ВРЕМЯ………………………………..






Было время………………………………………………………
….. Была я другою………………………………………………
……………………………………………………………………
………….. Непослушной и глупой……………………………..
……………….. Казалась……………………………………….
…………………………………………………………………..
………………………. Упиралась быть Богу…………………..
…………………………………….. Угодной…………………………
……………………………………………………………………..
…………………………………………….. И гордынею всласть…
…………………………………………………………. Упивалась…
……………………………………………………………………………
Было время……………………………………………………………
……… Смеясь расставалась……………………………………
……………………………………………………………………….
…………………….. И влюблялась в потере……………………….
………………………………… Сознания……………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………….. Ненавидела……………………..
……………………………………………… Или боялась……………..
………………………………………………………………………….
………………………………………… Может, просто……………..
………………………………………………… Быть гордой………
………………………………………………………………………….
……………………………………………………….. Стеснялась…..
……………………………………………………………………….
Было время………………………………………………………….
………. Ночами рыдала……………………………………………
……………………………………………………………………..
…………………….. И в подушку……………………………………
…………………………. И в плечи мужские……………………
……………………………………………………………………
…………………………………… От чего…………………………
……………………………………………. Я тогда и не знала…..
………………………………………………………………………….
……………………………………………………. Просто слезы ……
…………………………………………………. Любовью душили….
……………………………………………………………………………
Просто душу тиранило……………………………………………..
……………… Сердце……………………………………………..
……………………………………………………………………..
……………………… Все ему не хватало………………………..
…………………………… И мучило……………………………..
…………………………………………………………………….
………………………………….. Ну, а нынче…………………..
……………………………………… Устало, как будто…………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………. Тишиной и покоем….
…………………………………………………… Жмурится…..
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………
Надоело……………………………………………………………….
…………………………………………………………………………...
…….. По кругу………………………………………………………
…………… По зернышку…………………………………………….
…………………………………………………………………………..
………………………. Повзрослела…………………………………..
…………………………………………………………………………..
………………………… Состарилась………………………………
……………………………….. Может быть……………………….
…………………………………………………………………………
……………………………………… Было время………………….
…………………………………………….. Короткою челкой……..
………………………………………………………………………….
…………………………………………………….. Ныне время……..
……………………………………………… Прическою модною…..
……………………………………………………………………….
Основательной………………………………………………………
…………………………………………………………………………
………. Краска…………………………………………………….
……………… Укладка…………………………………………….
……………………………………………………………………..
……………………… И не на день…………………………………..
………………………………………………………………………
……………………………. Неделю……………………….
………………………………….  Носится……………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………….. Я практичною стала………
…………………………………………….. И правильной…………
………………………………………………………………………..
…………………………………………………. Стала мудрой……
……………………………………………………………………….
………………………………………………………… Но, что то….
…………………………………………………………… Не хочется.
…………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………
 
                *****


Рецензии