Пицунда

В сиянье солнечных лучей
Лагуна цвета бирюзы,
На жарком берегу морском
Стоят реликтовые сосны,
От зноя летнего и жажды
Поникнув колкими ветвями.
Они хранят все тайны века.
Диковинные рядом пальмы…
(Какое дивное соседство!)
А вот кофейни среди сосен,
Где вам приветливый хозяин
Горячий кофе по-восточному
С жаровни прямо подаёт…
И вкус грузинского вина,
И теплый запах хачапури,
И море ноги мои лижет,
Как будто ласковый щенок…
И совершенно упоительный
Свободы полной аромат!
Легко  всё это совместилось
В одном загадочном названии –
Пицунда…


Рецензии
Я тоже бывал там..Вы описали очень точно и поэтически,спасибо))

Белинский Валентин   20.10.2016 07:20     Заявить о нарушении