My memories, ideas of philisophy

Мои воспоминанья
И памяти страданья
Прошли сквозь времена.
Прошли. Но им страшна

Философия поэта,
Как все пособия ответа.
Их лик уж так волнует

Мою грудь,
О, будь что будь!
И пусть ликует

Света зарь,
Просвета даль.
Но философия поэта…
Ведь это все пособия ответа!

Гончаров А.С.
19 мая 2016


Рецензии
Несравненный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   18.11.2016 18:07     Заявить о нарушении