Не слушай

Не слушай тех, кто говорит, что зря,
Что будешь только мучиться,
Что жизнь менять тебе нельзя
И вовсе не получится.
Из скорлупы своей на свет
Не бойся, покажись!
Не говори, что страха нет,
Он есть, но ты держись!
Боятся все всегда, поверь,
Но на твоём пути
Волшебная есть к счастью дверь...
Открой её! Иди!!!


Рецензии