Попытка согреться

Свитер из шерсти.....Крупная вязка...
Длинный рукав, утаивший ладонь....
6:30. Утро. Книжка со сказкой...
в камине зачах уставший огонь...

Кофе. Горячий...Озябшие пальцы...
Попытка согреться. Не удалась.
Все стало ясно, понятно, без фальши
Когда в душе стужа моей завелась...

Не греют слова, ветродувы и пламя
Носки шерстяные... Бутылка вина
Надо мною лелеет холода знамя
когда моя жизнь тебя лишена....


Рецензии