Стрелы сосен

Длинные стрелы сосен
Стройною коллонадой
Тихо уходят в осень
Данную, как награда
За подаренную прохладу
Спасающую от зноя.
В лето-совсем не простое.
За смолистые ароматы
Несущие счастье покоя.
Пушистые копья верхушек
В небе ищут отраду:
Раскачиваясь с ветрами
Находят  свою усладу.
Гоняясь за облаками
Стараются оторваться
От вечных  оков земли.
Нисколько не понимают:
Кто их всегда питает,
Кто силы даёт
На тайный, зелёный взлёт,
С надеждой,
Живущей в них вечно:
Для единения-
Прекрасного- с Бесконечным....


Рецензии