На пороге грядущего года

Год уходящий прощально взмахнул крылом…
Всё было в нём: и труд, и печали, и радости,
И бокал поднимая с искристым вином,
Мы говорим от души слова благодарности.

Спасибо за то, что верных дарил друзей,
Что ты силы давал нам для добрых свершений,
За то, что за год мы стали в чём-то мудрей,
В чём-то добрее, терпимей и совершенней.

Мы уже на пороге грядущего года,
Светлой улыбкой встречаем новый рассвет,
И ожидаем вовсе не чуда природы,
Мира и счастья хотим мы на много лет.

Что нужно для счастья, каждый может ответить:
Просто трудиться, любить и растить детей,
И чтобы мама подольше жила на свете,
И чтобы вокруг было больше хороших людей.

Чтобы с улыбкой встречал ты каждый свой день,
Чтобы радуга в небе, и травы в росе,
Чтобы вновь по весне распускалась сирень,
Чтобы прекрасней жизнь становилась для всех.

Вот и всё, что мы ждём от грядущего года,
Верим, сбудется всё, что загадано нами.
Пусть бушует ещё за окном непогода,
Но солнце встаёт, и счастье мы строим сами.


Рецензии