Компас

Змейкой ползёт дорога
В лес да не надолго
С пути сойти так просто
Вернуться нужен компас

Но стрелка та покажет
Лишь направленье ваше
А сердце уж подскажет
Тук - тук кто дверь откроет

Брассом по воздуху
По воде ободом
Хоть  черепашьим шагом
Финиш лишь только важен

Д.А.В.


Рецензии