Попробуй быть тем, кто ты есть!

Пытаться стать кем-то, зачем же?
Попробуй быть тем, кто ты есть…
Дни-ночи летят – временные кометы,
Касаясь друг друга секундою встреч.
И каждый отдельно, и в каждой есть сила…
Зачем же других? Ты себя победила!
Возьми себя в руки, ты уже впереди…
Кровь льет по рекам, в тебе же внутри!

Пытаться встать рядом, зачем же?
Вы ведь можете все разрушить!
У людей, кто внутри для себя мир открыл,
К смертельной атаке готовые души.
Но каждый отдельно, и в каждой есть сила…
Ни своих, ни чужих, а себя ты открыла!
До кончиков пальцев, от сердца в груди,
Жизнь бьет по венам до дрожи внутри!


Рецензии