Грустное... Когда- же мы с тобою встретимся?

Когда- же мы с тобою встретимся?
Когда- же мы с тобой увидимся?
К тебе прильнуть мне так не терпится...
Но, далеко, ты где- то, видимо...

Мне без тебя ни- звёзд, ни- солнышка...
Мне без тебя- нежизнерадостно.
И, где- же, мне, теперь, тебя искать...
Ответь, дружочек мой, пожалуйста...

Поверь- к тебе с любовью искренной,
Преображённой и уверенной,
Приду, и с нежностью неистовой,
Прижмусь, о, самый драгоценный мой!

И звёзды засияют яростно.
А солнышко расправит лучики.
Не исчезай. Прошу. Будь рядышком.
Навек со мной в страну любви умчись!


Рецензии
Я твой дружочек,теплый,искренний,
Пришел к тебе из зазеркалия души.
Пусть я не тот,и пусть не истинный,
Я боль твою всю растворю в тиши!

с теплом,
Антон
Жду в гости!

Антон Геннадьевич Орлов   22.10.2016 00:39     Заявить о нарушении