Встреча художника

Осенний вечер- мягкий, теплый,
Едва деревья шелестят.
Мальчишка- неказистый, робкий
Весь съежился, почувствовав мой взгляд.

Он смотрит в мир, как будто все здесь ново
И в этом прелесть юных лет.
Глядит внимательно и строго,
Старается прочувствовать момент.

Мгновение- вот пища жизни!
Ее блаженный эликсир
Оно на Вечность каплей брызнет
И, снова, удивит весь мир.





 


Рецензии