Призрак

Из тумана кони белые,
Хлещут гривой по траве.
Седоки на них не смелые,
Исчезают в белой мгле.

Мчатся полем эти всадники.
Грозной...Белой пеленой.
Всполошились наши ратники.
Вдруг пойдут они войной?

По траве туман тот стелится.
Размывая...Грозный полк.
"Призрак то!"и всем не верится.
Не возьмут ни как все в толк.

Вышло в небо солнце жаркое.
Вмиг туман упал росой.
И исчезли кони белые...
За прозрачной полосой.
  13.09.2016г.Дивногорск.


Рецензии