В темноте

На каждом лице видно клеймо
От тысячи дней, прошедших в темноте,
На каждых губах застыла печать
От тысячи, брошенных в ней.

В каждом из нас
В темноте
Пристальным взглядом
На двойное дно
Видно желание, виден расчет
Спрятать свое личное зло.

В темноте, в темноте,
в темноте - хорошо.
В темноте, в темноте,  можно всё и ещё.


Руки у всех по локоть черны,
Черной сажей вертикальных стен.
Можно легко сбежать наверх,
Лишь оставив себя взамен.


В темноте, в темноте,
в темноте - хорошо.
В темноте, в темноте,  можно всё и ещё.


Рецензии