Кто беззаботно жил

Кто беззаботно жил,
Тот без исхода не тужил:
Тот с безысходностью дружил.

Но долг поэта — он возвышен
Желанием Богов, поэтому и выше.
Всё прежнее есть слава,
Всё прежнее исправно.

Гончаров А.С.
19 мая 2016


Рецензии
Чудесный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   19.11.2016 11:23     Заявить о нарушении