Памяти Сталинградской битвы

Велит война сквозь дым и скрежет
О милосердии взывать.
Убитыми покрылся берег
И раненых не сосчитать.

И санитарная команда
Перебегая под огнем,
Страшась прямого попаданья
Живых выносит на паром.

23.09.2009


Рецензии