Феномен предвестия -загадка судьбы

Феномен предвестия -загадка судьбы,
Как часто мешают устои и быт
Принять сердцем вверенный вензель, иль знак
Спасения души, как назначенный факт.

Приходят знамения в препятствиях, снах
А часто из уст незнакомцев в словах,
Пропажей  предметов, вещей намекнут:
Грядут изменения, готовься к ним, друг.

Отдайте внимание случайным словам
Возможно, в них смысл послания вам
А в нём, как ни странно, ответ на вопрос,
Что мучил так долго под тучами грёз.

Чтоб счастливо жить и успешными быть
Мы добрые знаки должны уловить
И выделить их с повседневной борьбы
В них скрыты намёки на милость Судьбы.


Рецензии
Мужчина, сомневаешься? Так вспомни –
Рождён ты Мамой.
От-раженье есть свойство Женщины
От-ражать, раждать,
Умение создавать Пространство.
Говорим же – просто. Иного не может быть.

Велимудр Кудрявцев   23.11.2016 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.