Моя жизнь и как я её вижу. Написано 1 Августа 2016

Свои я вспоминаю 20 лет...
Ни туч, ни бед, пустых терзаний
Нетерпеливо и с надеждой ждешь
Ты исполнения своих желаний.

30-40-50 десятилетия летят
60-подкралось тихой сапой
и сдавило сердце" мягкой лапой"

В голову приходит мысль, ведь это старость
Лишь Богу ведомо то сколько мне осталось.....
Пришёл в негодность организм
Мой" супер точный механизм"
Ежедневно слушаю его, на предмет,
не поломалось ли чего.....
 
Но возмутилось вдруг моё сознание
Ты жив здоров, к чему твои терзания
На горизонте 70 маячит,
а это в твоей жизни что-то значит.

Так плюнь на всё, не унывай и жить как прежде
         продолжай!

,


Рецензии