Я живу. Я дышу... тому рада!

Я шла к своей цели, ломая себя,
Разрушая все двери, преграды.
Не пытаясь обидеть, никого не виня.
И не ради хорошей награды.
Разрываясь на клочья, сжигая мосты,
Я потратила семь своих жизней…
Не дошла я до ручки, не спеклась у плиты,
И не «сдохла» от муторных мыслей.
Мое сердце в груди – тяжеленный комок.
Я не верю пустым обещаниям.
Для себя я усвоила верный урок,
Уходя - уходи без прощанья…
Я прошла, я сумела… обернулась назад,
И увидела жуткие вещи:
Миллионы осколков, разбитых преград,
На дороге моей сотни трещин…
. . . . . . . . . . . . .
И теперь, не гоню я своих лошадей,
И не строю себе я преграды.
Не ломаю я больше закрытых дверей.
Я живу. Я дышу… – тому рада!


Рецензии