Порыв душевный не унять!

Тебе сегодня девятнадцать.
Порыв душевный не унять,
В который раз хочу признаться,
Что нет счастливее меня.

Поверь смешному стихоблуду,
Без громких клятв в меня поверь,
И я тогда нежнее буду,
Нежнее даже, чем теперь.

Быть может, правда я -  бездельник,
Но не пугаюсь я нужды,
Всё потому что и без денег
Цветут в душе моей цветы.

Их подарила  чудо -  осень,
На небе плачет птичья бровь.
И на руках, и в сердце носим
Мы дочку нашу и любовь!


Рецензии
Как приятно читать такие строки!
Рада за Вас, Сергей. Пусть любовь и нежность навсегда поселятся в доме Вашем!
С улыбкой,

Мила-Милена   13.10.2016 12:50     Заявить о нарушении