Ах судьба.. ты судьба

Свет зеленый на Север открыт
И колеса стучат переборы.
А я уже приехал в НИКУДА,
Вокруг меня колючие заборы.

Я начал малолеткой этот путь
И не изменишь жизни направлений,
А хочется на воле отдохнуть,
Хоть падай перед Миром на колени.

Ах судьба,ты судьба
Словно ветром по полю.
Ты мотаешь меня,не давая покоя.
Ты мотаешь меня наступая на пятки,
Разбросав лагеря на лесные делянки.

Как вернуть мне молодость свою
Чтоб жизнь всю,непутевую исправить.
Я ненавижу,но порой люблю,
Своей души израненную память.

Закон идет о строгости в суде
И малолетка быстро пролетела.
Я на людей смотрел и на бл..ей,
А жизнь нещадно била и вертела.

Ах судьба,ты судьба
Разыгралась не в шутку.
Ах тюрьма,ты тюрьма,отпусти на минутку.
Ты мотаешь меня,наступая на пятки,
Разбросав лагеря на лесные делянки.

А мимо проезжают поезда,
Колеса день и ночь как переборы.
Возьмите дорогие..хоть куда,
Откройте надоевшие заборы.

Но Мир молчит и эти поезда
Несутся сквозь туманы без ответа.
И только"БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"НА ВСЕГДА..
А жизни моей гаснет сигарета.

Ах злодейка-судьба
"БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"не птица,
Это горе-тюрьма,моей жизни страница.
Жизнь бурлит как река,не просушишь в ней весла
И на шмон мусора вновь ломают все ребра.

Не догорит последний огонек
И лебедь мою душу не изранит.
Я в этом грешном мире одинок,
Но песня мое сердце не оставит.

Не отыскать обратного пути,
Из СОЛИКАМСКА не дают билета.
Мне"БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"душу отпусти,
Ей тесно в крытой камере без света.

Ах Злодейка-судьба,
"БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"не птица.
Это горе-тюрьма,
Моей жизни страница...
Ты мотала меня,наступая на пятки.
Позади лагеря,черный ход да делянки..


Рецензии