Так неужели убежали все навек?

Невольно взор везде юлит
На кудрях в зелени деревьев,
О чем они между собою говорят?
В летающих в глазах мгновений.

Не испытать те радости у жизни
Чтобы душа была свободной,
И мучают в возрасте болезни
Так тяжело оставаться одинокой.

Так неужели убежали все навек
Любовь, мечты - здоровье ,
Я проживаю свой последний путь
Так где же путь мой звездный?

Уж поздно о чем то помечтать
Не повезло ни в судьбе и жизни,
Я стану скоро путь свой заметать
И стал он исчезать и лью я слезы.


Рецензии