Аллея

~АЛЛЕЯ~

Аллей пустынных тишина,
Листвой опавшей танцевала.
Блестели капли и звезда,
Дождём промокшая сияла.

Я погрузившись в размышленья,
Глаза прикрыв, вперёд шагал.
Дождём омытые мгновенья,
Под ноги ветер мне кидал.

Движеньем  мысли осторожно,
Скольжу вне времени пути...
Нам Разум дан, в нём всё возможно,
В Нём зарождаются шаги.

Аллей пустынных тишина,
Строкой, как каплей "вниз" упала.
Рука в планшете  начертала, 
О чём внутри молчит Душа...

          ~;М.А.Г;~          14.09.16.


Рецензии