Серёга З. В Харькове- атас

                Зерро.    ДИКИЙ ОБРАЗ.     (железный
                дровосек)
                Здесь меч ковали из железа,
                Здесь нет блаженства, только страх,
                Здесь не  хватает саморезов,
                И стены давят - даря прах.

                В суровых лицах, дикий образ,
                Их клан решил весь умереть,
                Мировозрение, что компас,
                В трёх битвах все находят смерть.

                Пусть, бешенство кусает жилы,
                Но силе силы - нет преград,
                Всех слабаков с судьёй на мыло
                а сильным-кушать виноград

                На корабле, не так комфортно -
                Ко дну идёт, кляня волну.

                Плодилось племя, выживало -
                Инстинкт с жестокостью в крови,
                Зарезать ближних, всех навалом!
                Где деньги правят, нет любви.

                Утешит за бортом живущих -
                За прошлое воткнут кольцо,
                Много было - тел поющих,
                Забвенью - предано лицо.

                (Ух, ты! Мороз и солнце,
                день чудесный,а Зерро
                в Харькове живёт..ну,как бы
                научиться подражать Серёжику..
                О,подсунули шпаргалку!

                ДИКИЙ  ОБРАЗЕЦ
                (папа родия)
                Из чугуна здесь меч ковали !
                Блаженства не было. Лишь страх.
                И ковалей, что сачковали-
                Сжигали..с перцем на кострах!

                И возникал там Дикий Образ-
                Когда все кушали десерт!
                Их покусала сзади кобра-
                От трёх укусов-сразу Смерть.

                А бешенство кусало жилы (!)
                Тогда включился аппарат!
                И в Харькове все старожилы
                Увидели их гей-парад!

                Плодилось племя, выживало..
                Как черти-клялись на крови!
                Зарезать ближнего на сало,
                Могли позволить короли.

                Серёга спортом занимался-
                Был по фигу ему майдан,
                Аваков, что не унимался-
                Закрыт был в толстый чемодан.

                Утешив, за "бортом живущих"
                Продел в нос толстое кольцо!
                Сказал-" Молчать! До дней грядущих,
                Оставив лишь одно яйцо!

                И все поставили на "зеро"
                Иль,правильнее на Зерро.
                Так в Харькове навёл порядок,
                Сергей, по знаку Козерог !

                В Стихиру кажет ему компас,
                Он-мастер Боевых искусств.
                В лице суровом-дикий образ-
                а соловьям-розовый куст !!!!

                Серж, так держать!
                твоя муза-лучше всех!!!
*
                (navekidrug)FB 1*    
               


Рецензии