Волшебство ласк и слов

Волшебство ласк и слов пряталось в сердце..
Оно любило науку..
Оно хранило счастливое детство..
Оно искало надежную руку..

Волшебство ласк и слов пряталось в сердце..
Свободным полетом лишь видимым нам..
Оно уносило чужое наследство..
К оставленным всеми скупым берегам...


Рецензии