Ты решаешь

Пробегают порою минуты,
И бесследно проходят года,
Только в памяти нашей маршруты
Промелькнут, чтоб забыть навсегда.

Не вернуть нам того, что уж было,
Как бы мы не старались теперь...
Был лишь миг, только время пробило,
Теперь в прошлое заперта дверь.

Теперь мысли вины одолели,
С ними справиться нету уж сил,
Гложут дома, в работе, в постели...
Не уйдут, как бы ты не просил.

Но ты сам выбираешь дорогу,
Прям сейчас, как тогда выбирал.
Выбор твой - к сатане или к Богу,
Но смотри, чтоб опять не упал...

Можно сдаться и можно смириться,
Что так дальше спускаешь года.
Но совет мой тебе пригодится:
Ты решаешь! Так было всегда!!!


Рецензии