клуб лукоречье

 


Есть в Тбилисской добрый клуб.
Клуб друзей, коллег подруг.
Есть певцы  и есть  поэты,
Равных им  на свете  нету.
Есть здесь  плотники, швецы,
Кулинары, молодцы!
В клубе все  одна  семья,
Нет ни лести, ни вранья.
Все  друг-друга  уважают,
С юбелеем поздравляют.
Лукоречьем, назван клуб,
Всем станичникам ,  он люб.
В Лукоречье  приходите,
И друзей всех приводите.
В нашем клубе  доброта,
Рады видеть Вас всегда!


Рецензии