Звонок

Как  мало нужно человеку,
Чтоб хоть на миг счастливей быть.
Простое слово и улыбка,
Способно все  враз изменить.
Один звонок и столько счастья,
Один звонок и мир другой.
И отступают в миг ненастья,
И хмурый день вдруг стал иной.
Один звонок и шквал эмоций,
И голос твой звучит опять.
В душе и в сердце столько счастья,
Что в двух словах не передать.
Один звонок. Простое слово.
Способно вмиг все изменить
И вновь захочется, поверьте
И жить, и верить, и любить!
13.09.2016


Рецензии