Стал подарком для озимых дождь!

О сентябрь споткнулась непогода:
- Все - таки земля не без чудес!
Всю случайно расплескала воду
И  теперь неделю льет  с небес.

Трещины исчезли в огороде
У моркови пышная ботва...
Поздние цветы: - Огонь - бутоны!
Ожила газонная трава.

Поле за Поселком по соседству
В окружении золотых берез...
Радует мне видом нынче сердце:
- Стал подарком для озимых дождь!

13.09.2016.

Фото из Интернета


Рецензии