Знаешь, не везет последнему

Часто видел как снега
Падали большие, малые.
Мне удариться в бега
Воды талые заставили.

Было нелегко бежать,
В край совсем, совсем  неведомый.
Скорость надобно держать -
Знаешь, не везет последнему.

Мне недолго ждать теперь,
Чтобы жить уже оседлому.
Ты, мне, все-таки, поверь,
Финиша дождись последнего!


Рецензии