Стих 4

Когда - нибудь ты разведешь камин,
И комната зальется звонким смехом,
Я сяду на диван, покрытый мехом,
А за стеной зима и гул машин.
 
Когда - нибудь ты будешь целовать
Мои глаза и молодые плечи,
Я буду пить вино и слушать речи,
И ярче спелой розы расцветать.

Когда - нибудь мы обретем семью,
И дочь прижмется крошечной ладошкой
К твоей руке, и кот спит на окошке,
И я шепчу, что я тебя люблю.

Когда - нибудь в потоке будней рек
Я встречу взгляд светлей и ярче неба,
Я знаю, где б сейчас ты не был,
Найдешь меня, мой самый близкий человек.

Твоя навек.

 


Рецензии
Очннь искренне написано.

Георгий Горяев   13.09.2016 20:34     Заявить о нарушении
Пусть всё так и случится! С улыбкой, Мавлет.

Мавлет Ибрагимов   13.09.2016 20:58   Заявить о нарушении