Я объявляю войну!

  Для вас догхантеры!

Где ты власть!!!!!!!
Тебя не слышу!!!!!!!
Только муки рядом вижу!!!
Умирает рядом пёс,
И с кого,скажи мне спрос!?


Страх ползет везде животный,
Как же дальше жить животным!?
Сколько можно говорить!!!!!!!
ГДЕ ЗАКОН?!!!!!!
Как дальше жить!

Дети, крики,слёзы, плач...
Безнаказан лишь палач!!!!!!
Призываю я людей
Наказать этих б....дей!
Самосуд- раз нету власти!!!!!
Порошок их - им же в пасти!!!!!!!!!

     Прошу прощения за ненормативную лексику,
но рука не поднялась написать слово "людей"....
не могу их назвать таковыми....


Рецензии
Свет, молодец! Недаром я писал про русский мат))). С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   13.09.2016 17:35     Заявить о нарушении
По всей стране прокатилась волна жестокого убийств тысяч животных! Не могу смотреть как показывают,в каких муках они умирают!И все на глазах у детей!Сволочи!Это разве люди!

Светлана Ганиуллина   14.09.2016 01:42   Заявить о нарушении