Ответные стихи 81

Бог - Совесть - Мудрость-
Меч - Щит - Маяк,
Его же кто -то обошел-
Не может жить без драк,
Которые несут беду -
Страданья в войнах темных,
А МАТЬ - душа всех Любит нас
Любовью ПРИОГРОМНОЙ!!!
ПОРА ЕЁ БЛАГОДАРИТЬ,
ВНИМАНЬЕ УДЕЛЯЯ.
С Ней, только с Ней мы будем ЖИТЬ
Все в МИРЕ, НЕ страдая!!!
(13.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК, Духовную Поддержку и Душевное Восхищение!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!


Рецензии