Моей дочери

Сегодня, Машеньки-пятнадцать!
И она, уж не дитё,
И не смейте, сомневаться,
Хочет взрослой быть и всё!

Куклы младшим отдала,
Ну и всё, забыла,
Как малышкою была...
И, как их любила.

А теперь игрушки:
Звонкие подружки,
Из дома побегушки,
Да нарядов рюшки.

А впереди просторы!
И манящий,"белый свет"!
Все об этом разговоры,
И весь об этом интернет.

Только надо доучиться,
Многое познать;
Это может пригодиться,
Даже - президентом стать.

Ну, а в целом, молодец!
Умница! ты, Маша!
От родных прими сердец
Поздравленья наши.


13.09.2016


Рецензии
Поздравления от меня пусть получит Маша,
Ты прекрасная всегда! Остальное КАША!!

Вик Белош   29.11.2016 00:34     Заявить о нарушении