***

В народе говорят: "Любят тихо. Громко только предают". Оказывается, предают тоже тихо. Как крысы. А громко.. только Душа кричит от боли...( Габриэлла Колибри)
      


   Это как первый день траура- не понятно правда или нет. Потом идёт отходняк- кто- то пьёт, кто- то воет, - кто- то рвёт душу от странного ощущения одиночества..... Потом привыкание ... И  бац- новое увлечение, сходишь с ума, и т. д и т. п. И прошлое, так воспоминание.... Иногда думаешь вот дура, зачем рвала душу, нужно просто время, чтобы все встало на своё место.
" Учиться быть счастливой трудно, но неизбежно. Просто нужно этого хотеть. ( И. З)


Рецензии