Осенняя грусть...

По осенней аллее
Иду, размышляя,
Листопад принимаю
В ладони свои...

Кисть рябины мне гроздья
Навстречу бросает...
И я музыку слышу
О нашей Любви...

Старый клён, улыбаясь,
Листвою качает...
Мне о жизни
Своей шелестит...

Как и я, он грустит,
Вспоминая берёзку,
О ней так скучает...
И со мною вдвоём говорит...

А вдали...Саксофон
Так щемит, так играет!
Золотая листва
Мне под ноги кружит...

Листик клёна в руках
Я нежно сжимаю,
Чтоб при Встрече...
Тебе подарить...

              13.09.2016г.


Рецензии